LOUCOS DEVANEIOS

Clara da Costa

Minha razão se abala,

o cheiro da saudade embriaga,

a noite me embala,

o silêncio me acalma,

minha língua fraqueja,

perco a voz,

sussurro bobagens,

vislumbro imagens,

levito em miragens...

Enquanto bebo o silêncio das memórias,

o coração bate acelerado quando sinto,

mesmo distante,

teu pensamento chocar com o meu...

As ondas do mar festejam,

as estrelas cintilam,

a lua sorri,

e eu, ...loucamente,

decido te amar em poesia,

camuflando a nudez de minh'alma...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/01/2012
Código do texto: T3458184