Ansiedade

Já começa o nada incômodo

Anuncia-se suavemente presente

Preocupando antes

Dando certeza sem ser evidente

Mobiliza os nervos

Concentra atenções

Define incertos os termos

Conclamando a ermo, sem ponderações...

Sustenta o estado de espírito

Num suspense insano

Num mar de espera

Como numa era de pleno abandono

Sequestra a logica, desmoraliza a paz,

em formações subsequentes e metódicas

Muda tons e cores

São ecos de horrores que antes se desfaz