Adeus...
Misturei-me aos seus sonhos...
Mas lhe trouxe pesadelos...
Eu faleci em seu pensamento...
Eu me recriei para te amar
Você me ignorou futilmente...
Eu padeci...
De ti... meu amor
-Por que tanto te afliges meu bem?
Por que tu me jogastes uma praga sutil...
Me ensinou a amar-te
E agora me ensinas a merecer-te
E não lhe mereço
Padeço sem seu amor...
Desapareço sem nem mesmo beijo de adeus
Pois meu amor é tão grande que acho que não lhe amo
Lhe amo tanto
Que não te mereço
Parti... por amor a ti...
21:12
22/01/2012