Ultimo instante

Vi estrelas no céu

Na água...

E nos seus olhos

Calei-me, pois sabia que o que dissesse poderia doe-lhe muito

Calei-me, pois meu amor por você é capaz de loucuras fúteis e banais...

Calei-me para nada dizer...

Eu sufoquei ao me calar

Eu sofria e nada disse

Eu me calei perante o mundo

Abrir meus olhos

Respirei...

Fiquei ansiosa

Me calei..

Quando falei...

Eu somente disse...

Me perdoe...

20:54

22/01/2012

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 22/01/2012
Código do texto: T3455819
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.