**OLHOS VENDADOS**
 
Com olhos vendados, sinto:

Seu perfume 
Calor das suas mãos
Respiração 
Timbre de voz
Sabor dos seus beijos

Cada toque uma expressão
Sensorialmente
Ouço palaras doce
Sorriso gostoso
Amor cuidadoso
Desejo profano
Loucuras de um doido

Extasiada
Encantada
Apaixonada
Deslumbrada
Delirio

Todos os sentidos apurados
Com olhos vendados
Sinto você bem pertinho de mim
Como o último dos mortais
Sendo meu a cada segundo
Desejando e desejando

Toque suave
Brilhos nos olhos
Ardencia no corpo
Lábios molhados
Respiração acelerada

Com olhos vendados
Sinto cada momento
Todo pra mim
Me querendo 
Te querendo.









 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3455374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.