DA JANELA DO CASTELO

Aqui, de frente pra essa janela como a torre de um castelo

Por ela vejo a vida de tanta gente passando apressada

Passam também, quase em fuga ,sonhos e realidade,sem elo

Estes,trazendo esperança,ela ficando meus pés na estrada

No meu ilusório castelo, eu pensando estar segura

Joguei ,presunçosa e atrevida, as chaves fora

Me desfiz de mim mesma nessa desmedida loucura

Incapaz de recuperar o eu que mandei embora

Daqui de cima vendo a vida dessa gente pela vidraça

Meu pensamento voa buscando pra tudo, explicação

Errante,desiludido,desesperado,só vê por onde passa

Ruinas de uma vida e os destroços do meu coração

Se passar um príncipe,daqueles dos contos de fada

Não terei uma trança que lhe jogue pra me salvar

Gritarei meu desespero,confessando estar errada

Em sonhar sonhos de amor,acreditar só em amar...