ANGUSTIDÃO
MINHA ANGUSTIA É VIVER
VIVO SOFRERES...!
PADEÇO POR EXIXTIR:
PELO OUTRO
POR MIM
POR VOCÊ.
MINHA ANGUSTIA TÁ NA TRISTEZA
DOS INFELIZES, DOS INCULTOS,
DOS COM FOME E SEM VOZ.
MINHA ANGUSTIDÃO PASSEIA PELOS
CANTOS EM MISÉRIAS DO MEU PAÍS,
PELOS LABIRINTOS DO PLANETA EM
MORTE DE INANIÇÃO.
MINHA SOFREGUIDÃO VISITA TODAS AS
SALAS EM FAMÍLIAS, COMPARTILHA
TODAS AS MESAS SEM PÃO.
MINHA ANGUSTIDÃO É SABER
DAS MAZELAS DO MUNDO EM CURSO
É NÃO PODER COMBATÊ-LAS:
OS MOSTROS "DOS PODERES" ESPREITAM.
MINHA ANGUSTIDÃO TEM AS
CARAS DE TODOS OS PADECERES...
DIMAS CASSIMIRO