NÃO QUERO
Não quero falar de amor agora
quero fingir que nao te amo
preciso desviar o pensamento
mas a razão me ignora
Tomaste conta de mim por inteira
penso em voce dia e noite
te pertenço noite e dia
só com voce sou verdadeira
Minha paz por voce foi alterada
não como nem durmo direito
sou refém desse louco amor
com voce sou tudo, sem voce nada
A meu lado todo dia te quero
porque és o ar que respiro
o calor que aquece meu corpo
para meu coração és refrigério
Me enlaçou em seus braços
em seus labios me prendeu
estou subjugada nas doces palavras
seu amor preencheu todos os espaços
Nem sei direito quem sou
porque eu sou voce e voce sou eu
respiro se voce respira,sorrio se voce sorrir
choro se voce chorar,onde voce for eu vou
Que diabo de amor é este?
que me faz prisioneira
as grades são seus braços
dos quais não posso mais sair.