Religiódio
Por que eu sou o certo
Por que o outro não é nada
Por que eu tenho a verdade
E os conduzirei na estrada
Por que está tudo escrito
Por que eu sei o que é certo
Por que eu sempre estou perto
Mais que você, do paraíso
Por que a história é minha
Por que represento deus
Por que sou um dos seus
E domino o saber...
Por que tem que ser assim
Por que não existe outra forma
Por que tens que seguir a norma
E se curvar por deus pra mim
Por que o meu deve ser o seu
Por que não admito que seja "ao teu"
Por que nunca aceitarei
Se não minha verdade, eu te odiarei...