QUANDO A LOUCURA ACONTECE

Sem contornos
Sem descontos
Sem retornos
Sem vértices
Sem pontos
De vista
Sem zona mista
Sem saída
Pela tangente
Sem passarela
Sem ponte
Sem horizontes.

Quando a loucura
Acontece

Não há base
Não há paralelas
Não há crase
Não há frase
De consolação
Não há ternura
Não há azul
Nem sul
Nem norte
Nenhuma canção
Que conforte
A mente
Não há preâmbulos
Os ângulos
Ficam abertos
Infindável deserto.

E o Oasis
            É mera questão
                                   De ilusão.