Mais Uma Noite
Está noite será inesquecível
São instantes de amor
Dividido em momentos de prazer
Nossos corpos nos lençóis
Minha boca percorrendo campos
Desfrutando seu sabor
As diversas sensações
Que uma mulher pode ter
Vou te dar
As nossas fantasias
Em plena madrugada
Terão vidas.