ESSÊNCIA
Um dia mergulharei
Na essência dos sonhos
Na essência de tudo
Na essência de mim
Um dia atingirei
O âmago do mundo
No sonho profundo
No fundo sem fim
Sim, eu bloquearei
A rapidez de todos os dias
Até que as horas tão frias
Possam evaporar assim
E, então, desafiarei
Toda essência do ego
Num conflito singelo
Serei eu contra mim
E nesse dia compreenderei
O calor da verdade
Sapientíssima essência
Do que é ser e não ser
Verdade essencialmente oculta
É preciso saber quem tu és, enfim.
---
www.julianavalis.prosaeverso.net