Balanço Minucioso
A perdição está dentro de mim
pensamentos obscuros
contraem minha mente
num balanço de sensações
é onde encontro um labirinto
apenas eu sei o caminho
mas no momento perco informações
frases de efeito moral
desaparecem minuciosamente..
Chego em ideias concretas
porém, criam outro rumo derrepente.
Apanhadores de sonhos
resguardam conclusões dormentes
e numa badalada as ações se prendem
a voz trava na ponta da língua
gritos e ruídos já irritam meu espírito
que assim
num acordar
todos aqueles movimentos se vão
o que é real
volta ao mundo
contradiz o desejo
que tenta viver um passaado recente
e espera o melhor
agora
no presente!