Saudade é...

Saudade é querer o que não se tem,
É sonhar com alguém,
É ter saudade de quem se vê,
É ter saudade de que não se vê...
É ter alguém,
É ter ninguém...
É sonhar com o que perdeu,
É querer o que não é seu...
Saudade pode ser de amizade,
De amor, de pessoas, de situações...
Saudade é algo que passou,
E algo que ficou...
É o que ter,
É não poder...
Saudade é amor que fica,
Do amor que vai...
Ou vai para longe e não volta,
Ou vai e volta lá ao longe...
Saudade é saudade...
É algo que invade!
Que teima!
Que queima!
Que surge,
Que foge...
Que não se controla,
Que se descontrola...
Saudade representa algo que importa,
Que se ausenta pra sempre,
Ou momentaneamente...
Saudade é sentimento que fica,
E finca raiz...
Pode machucar, ou apenas fazer relembrar...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.