Linha

Uma linha separa a loucura da verdade

A moral do imoral, um a linha na verdade

Esta linha não existe realmente

Só está em nossa mente

Uma linha tênue e singela

Uma linha secreta como

A alma que se esconde por

De trás do corpo de matéria

A alma espera a liberdade

Assim como o amor a passagem

Pode esta linha deixar de existir?

Ou acordaremos agora já!

Linha em segundos exatos

Pensamentos gelados e quentes

Pura ironia apenas a linha

É cada segundo da vida...

Você percebe esta linha?