BICHOS ESCROTOS NA MINHA CASA E NO MEU CORPO.

A mosca posou na minha sopa

as traças invadiram

meu guarda-roupa

e toda noite o rato

se alimenta na minha dispensa

Os cupins estão comendo

o armário da cozinha

lagartixas frias tirando onda

em cima do micro-ondas

as baratas estão zonzas

andando pra todos os lados

o telhado está cheio

de teias de aranha

e carrapatos esganados

sugando o sangue

do meu cachorro

-SOCORRO,malditos bichos escrotos!

eles invadem o meu lar,

tiram minha privacidade,

surgem das lixeiras das cidades

saem dos ralos de esgoto

eles me dão asco,

me dão nojo.

Não vou mais sofrer

com a presença desses seres nojentos

vou dar um jeito nisso agora

vou comprar

um litro de inseticida,

e vou beber,

vou morrer podem,tomar essa casa

pra vocês

adeus bichos escrotos

vocês podem ficar no meu lar

e na hora da minha morte

iremos novamente se encontrar

pois além de ficar no meu lar

depois que a minha morte chegar

esses bichos escrotos

vão comer o meu corpo