* * PROCURA * *
Ando a procura de algo que não existe
E o que existe me decepciona
Dentro de mim meu ser é triste
E meu querer a mim mesmo questiona
Ando em busca de outro caminho
Que deste mundo mundano me isole
E possa na solidão fazer meu ninho
Onde a vastidão do nada me console
Ando fugindo deste mundo insano
E em minha loucura encontro abrigo
Ando errando sem rumo sem plano
E já não me importo se corro perigo
Ando a procura do nada que em mim sinto
Ao menos lá não há mentiras ou traição
E quando olho ao lado pressinto
Que o que sinto é uma maldição