ANTES

Antes de ser, quero estar,

Antes do pesadelo, acordar,

Antes da lágrima quero o soluço,

Antes de partir quero chegar.

Antes do frio quero tremer,

Antes da decolagem, aterrizar,

Antes do metro, o quilômentro,

Antes da aranha quero tecer.

Antes do gatilho quero o disparo,

Antes da noite, o alvorecer,

Antes dos danos, o reparo,

Antes da competição quero vencer.

Antes dos trilhos quero o trem,

Antes do som, o eco,

Antes da oração quero o amém,

Antes do asssoalho, o sinteco.

Antes do segundo quero o minuto,

Aantes do início, o fim,

Antes da morte quero o luto,

... Quero você antes de mim.