ME DEIXE TRANCADO

Estou trancado no meu quarto

De pijama listrado

Que saco ser incomodado

O trabalho me espera

E eu não espero nada

Trem lotado que porra

Não dá pra ir sentado

Se chegar atrasado

O minguado é descontado

Quem foi que abriu

A porta pra eu sair

Quero voltar a dormir

Mulher reclamando

Filho chorando

A rotina está me matando

Seu José cobrando o aluguel

E eu nem recebi o salário

Tô no meu quarto trancado

A TV me deixou alienado

Que saco eu já estou atrasado

E eu nem sei pra onde vou

Acendo um cigarro

E a fumaça só faz me aborrecer

Vou fugir da violência

Assistindo o Datena

Me ajuda aí!

Quem está errado é o sistema..

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 18/01/2012
Código do texto: T3447267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.