Sentimento

O sentimento profundo grita

A dor e o vázio se espande

Dentro de um peito que chora

A mágoa de um amor perdido.

O coração fala,e diz lute...

Mas a razão cala e diz pense...

Não vale a pena chorar

Não vale a pena sofrer...

Por algo que tanto já lutou e não viu consolo...

Não vie resposta,não encontrei motivos para continuar a lutar.

Eh,e que luta!!!

Hoje,luto contra coisas envisíveis

Pois o sentimento de cada um,ninguém vé...

E se um dia eu abri pra você

Hoje,não tenho mais coragem.

Tenho medo de sofrer,tenho medo do que dirais

Tenho medo.Pois sou uma covarde...

Ou talvéz uma vencedora

Se podesse dizer vencedor aquele que

Domina seus próprios sentimentos.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 18/01/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3446854