DESENHOS...
Desenho flores na calçada
Meu próprio jardim,
Por onde passa um rio
Chamado sossego...
Aonde as estrelas beijam
A grama orvalhada,
Com cheiro de mato verde
E terra molhada...
Desenho violetas vermelhas
Flores amargas, rosas de chocolate
Damas da noite, show a parte.
Desenho casas com telhados de vidro
Assim posso ver a lua
Menina nos olhos meus,
Clandestina nos meus sonhos
Solitária como eu...
Desenho teu retrato
Nos pingos da chuva
Que molha a vidraça
Da minha janela...
Colando cacos e pedaços
De tudo o que restou e
Que a chuva não apagou...
Desenho lágrimas sinceras
Confessas,
E isso não me causa dor...
**Como delir você da minha vida,da minha história,do meu coração...Como delir você?
Por Neyde Silva