CEGUEIRA
Se tu me viste lá
é sinal de que lá
estive,
se não me viste
é por que não fui.
isso não significa
que eu não possa
ter ido...
Posso ter me escondido
para que não visses
ou não querendo ir
ter inventado
esse enigma
para mesmo me vendo
não visses.
O fato é que não vistes.
Não vistes.
(Do Livro “Suicídico”)
Diego Duarte,
Poeta solitário