"QUERO TE SENTIR!"
Teus carinhos me deixam boba;
Teus beijos me fazem flutuar...
Tuas caricias me deixam louca
Atiçando, ainda mais, a minha vontade de te amar.
Das tuas mãos sinto saudade
Dos teus beijos ainda sinto o sabor...
No teu olhar vi a sinceridade
De tudo aquilo que me falou...
Quero sentí-lo em mim
Te acariciar, te satisfazer
Fazer tudo com você, enfim
Te dar muito prazer.
Com minha boca te acariciar
Te olhar e ver o teu contentamento...
Deixar a minha "marca" no teu olhar
E habitar os teus pensamentos.