dicotomia
Leio, aprendo,
Investigo...
Aprofundo teorias de conhecimentos dos desonhecimentos de mim mesmo.
Dicotomia!!!
Estranha, atraente, descomunal
Quanto mais me conheço,
Aprofundo no meu ser
No desconhecido do ser que sou.
Perenemente
Me desconheço.
Animal
Irracional
Mortal.
Nada...
Eis o que sou!