MEMÓRIAS DE UM CHUVEIRO...



Um chuveiro pronto a ser aposentado,
Começa uma pequena retrospectiva
Sobre os momentos por ele presenciados...

Lembranças vêm, lembranças se vão,
Momentos de intensa alegria,
Momentos de depreciação...

Lembrava-se de sua dona tão bela...
Cujas águas suas deslizavam-se
Pela macia e sedosa pele dela...

Lembrava-se de sua tarefa penosa,
De banhar também o jovem filho,
Que passava horas numa cena vergonhosa...

Tinha a tia Joana que sempre se banhava,
Mas era o pobre chuveiro que aturava,
As horas que ela rouca sob ele cantava...

Lembrava-se de Maria sempre bem cuidada,
Lavava-se todo dia feliz e apaixonada,
Sonhando com o dia que seria beijada...

Tinha o desabafo do paizão sortudo,
Que sempre reclamava de tudo,
Mas nunca lavava o couro cabeludo...

Tantas foram as histórias por ele vividas,
Tantos momentos de cumplicidade e intensidade,
Que tornavam a fiação cada vez mais derretida...

Depois de tantos anos a se dedicar e desgastar,
Não adiantava chorar com a resistência queimada!
Era hora da partida sua vida útil estava terminada!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 17/01/2012
Código do texto: T3445034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.