Surto de Sanidade

Esmague tudo como uma marreta a vapor, vamos lá acorde eu tenho uma nova velha noticia pra te dar, eu vou fazer tudo denovo, e denovo, vou derrubar os padrões da sua mente, vou matar o Seu tão estimado amanhã.

Nada está errado, um alguem esta morrendo, dois sangrando muito rapidamente, três eu derrubei as portas, seu maldito deturpado apodreça e morra!

Aprenda o significado do poder incandescente do vermelho quente da vida, tranque seus pensamentos fingidos solte os seus monstros, me dê uma amostra pura e sinistra de sua forma mais horrenda, jogue fora a charada da sua vida, deixa a chama queimar.

Encontre o seu caminho pela escuridão sem temer ninguem, você acha que eu invejo os tolos como voce ? Levante-se, afaste-se da vergonha da sua vida, tire o maldito medo dos olhos, não contenha os sentimentos Queime! Queime!Queime! Insanamente queime!

Um Rejeitado, você não é o unico, não fazemos sentido e precisamos morrer! uma primeira vez, para poder viver novamente. A vida inicial é apenas uma mentira bem alimentada.

Eu não quero essa inocencia deles, eu nao quero viver hipinotizado, você pode me ouvir ou você é surdo e mudo para minha língua será que as palavras reais parecem te magoar? Bem! Suporte seu filho da mãe.

Por que você me odeia ? Por eu ser tão diferente de você? Te assusta que eu possa discernir ?

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 16/01/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3444382
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.