O amor verdadeiro

Desejo ver o teu sorriso

Desejo sentir o teu toque

Sentir o sabor dos teus lábios

Desejo sentir teus cabelos

Desejo sentir você mesmo

Desejo que seja bem mais

Mais do que espero tanto

Desejo que seja diferente

Do que sempre imaginei

Desejo te encontrar de uma vez

E realizar cada desejo contigo

De todos os desejos

O maior desejo é viver com você

O amor verdadeiro