Um Beijo... Um Selo
que caiam sobre minha boca
os crepúsculos vermelhos
ensanguevivos
decadentristes
violetrágicos
que filtram sóis doentios
romantinsanos
erossombrios
vampiritísicos
que anunciam noites negras
pesadelosas
enfebressentas
agouritróficas
que premonizam as tempestades
lunanervosas
corvipressagas
fantasmagóticas
Ó Crepúsculo do Fim!
deixa teu selo sobre meu lábio...
afinal
o que é um beijo
pra o que está acabado?