Cidadela.

Cidadela, cidadela.

Eu me perdi na favela da minha ilusão perdida.

Cidadela, cidadela.

Minha vida nesse momento é uma estrada sem saída.

Cidadela, cidadela.

Eu me perdi nesse mundo torpe.

Entre zumbis e canibais, minha alma se desfaz.

Morro aos poucos feito um louco bobo.

Minha alma está no céu e o meu corpo no inferno.

Porque os anjos entregaram minha vida ao diabo.

As sanguessugas me devoram a carne.

E eu nada mais sou do que alguém perdido na favela de meus sonhos perdidos.

Porque nada que sentido faz em minha vida pode ter algum sentido.

Sim, porque eu sou apenas poeira perdida nessa cidadela.

E nada realmente faz sentido, nada.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/01/2012
Código do texto: T3441221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.