CRISES EM ALTO MAR
 
Tantos sonhos da adolescência,
Estrada longa apertada presa,
Pássaro na gaiola inocência,
Liberdade segura florescência.
 
E o que fazer com ela?
Carta de alforria em crise,
Um lago imenso e o cisne.
 
Pressa de que?
Se não sabe o que vai ser,
Nessa aula cabulei,
Se antes tinha pretexto,
Segura com a rédea curta,
Hoje solta não sai do lugar.
O barco navega alto o mar.
 
Um mestre para mostrar,
Como devo me formar,
Abrir o coração,
Devagar as emoções.
 
Se calar não emplaca,
Se falar empaca,
Esse livro falta página,
Deixei de fazer tarefa de casa.
 
As lições novas sem mestre,
O amor feito flores campestre,
Enfeite no vaso sob a mesa,
Falta a receita desta feita.
 
Imagens Google
 

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3439806
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.