LOUCURA

DIZEM QUE

O QUE PASSOU

NÃO VOLTA MAIS

DIZEM QUE

A GENTE NÃO

NÃO SE MERECE

MAS SEGUIREI

MEU CORAÇÃO

SONHANDO

A LOUCURA

DAS TUAS

TRAVESSURAS

E TEU PRAZER...

POETA POTENGI...

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 14/01/2012
Código do texto: T3439593
Classificação de conteúdo: seguro