Quem é este Homem?
Quem é este homem
Que chegou ainda agora
Iluminou a minha aura
e empossou o seu amor
Que fantasiado de lirismo
Recobriu-me de erotismo
Dominou-me os sentidos
Aquecendo-me com calor
Que sem pedir consentimento
Revirou meus sentimentos
Explorou-me corpo adentro
Numa procura sem pudor
Invadiu minhas entranhas
Contou-me histórias estranhas
De amores e de façanhas
Um irresistível sedutor