...suicida
----------------
só Jesus no coração,
dos suicidas,
morte não,
eu já pensei
e tentei
me matar,
mas Jesus é Rei,
nunca vai me desamparar,
perdi a cabeça,
a morte era certa,
mas minha sentença,
era ficar alerta,
aprendi com Jesus,
o que era a vida,
a ele propus,
não ser suicida,
me deu um sorriso,
ficou bem contente,
hoje dele preciso,
e me sinto carente,
Deus me avisou,
ajude quem precisa,
sua vida honrou,
honre outras vidas,
e por isso eu canto,
agradeço a Deus,
e louvo no RECANTO,
e os seguidores seus,
que aprendam o amor,
que Deus tem por nós,
e não sintam pavor,
não estamos a sós...
inspirada no texto de Djalma CMF - suicida