Forças do tempo
#######@@@#######
No meu tempo de criança
Ouvia sempre dizer
Que o tempo passaria
Um dia iria crescer
Cresci, percorri caminhos
Neles, ganhei, perdi, empatei
Os sonhos que carregava
Bem pouco realizei
Nesse tempo que passou
Muitas vezes eu mudei
Tantos rumos, tantos sonhos
Caminhos que abandonei
Tanto tempo já passou
Vivi, cresci, constatei
O tempo ainda é o mesmo
Apenas eu passei...
Minha cabeça decide
Escolhe, depois padece
As coisa que sempre fez
O corpo não mais obedece...
#######@@@#######