Tudo passa

Galhos carregados de gargalhadas

Verdes pastos de relax

Arbustos abarrotados de suculentas aventuras

Veloz meio-fio de tensão

Postes e postes de surpresas

Casario, azul, vermelho, amarelão....

Os cruzamentos das esperas

Rápidas travessas de promessas vãs

Cálido lago de recolhimento

Rios caudalosos de paixão

Sinuosas picadas de medo

Planícies livres... Ampla solidão.