Ainda Tenho Um Coração

E quando todos ainda repetem

O que muitos se mantêm a dizer

Da beleza do que carrego em minha alma

Como marca fixa por toda minha vida.

E quando estão a olhar as dores presentes

Nas palavras que deixo em meus passos curtos

Vindas daqueles que as plantaram em meu jardim

Na espera de um brotar bonito de tal ato

E quando nada disso ainda satisfaz

Nenhum daqueles que se aventurarm em meu caminho

Transborda o espírto em aflição e penar

Que nem assim se ouve um pulsar ameno

De desespero ressurge um ego machucado

Sem prantos a mais que se despeje a face

Ao que se causou e cresceu nas horas presentes

Das ocupadas nos dias de vento fresco

Ainda tenho um coração a pulsar mais forte

Revigorante e saltitante no amanhecer

Sem as sombras das malicias afora

De boas estimas a receber as estrelas a noite.

E quando o dia acaba me visitam os pensamentos

Decorado com o manto brilhante no céu escuro

Eis então que se ouve a brisa cantar e embalar

Os meus desejos ligeiros a compartilhar...

Ainda tenho um coração.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 12/01/2012
Código do texto: T3437034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.