POETA CUÍCA DE SANTO AMARO
imagem: google
A PIMENTA DO PLANETA
O poeta está por aí...
Pastando nos mastros,
Violentando os astros
E morrendo de rir.
O poeta está por aí...
Rimando as poeiras
Curtindo besteiras
Sonhando onde ir.
Disse o poeta Waly:
“O poeta é a pimenta
Do planeta”...¹
Se meta!
¹ Lulu Santos e Waly Salomão
Em: Assaltaram a Gramática
06.01.2012