Saudade Teimosa - Teka Nascimento
Sentimento teimoso que vive a rondar
Sem permissão e nem consentimento
Chega a bel-prazer, remexendo nesse sentimento
Deixando no peito algo difícil de explicar.
Quebrando a calma da tranquila rotina.
Tirando o sossego e fazendo lembrar
Desse amor intenso que me desatina.
Querendo novamente nos seus braços estar.
Hoje ela voltou com força total
Senti sua presença... ouvi sua voz!
Pensei ser apenas uma lembrança casual
Mas não.....meu coração disparou veloz
Lágrimas dos meus olhos rolaram
Saudade doída e inesperada
De um amor do passado e acabado.
Essa saudade teimosa trouxe você de volta
Deixando-me simplesmente atordoada.
L.Pta. 12/01/2012