Por todas as sangrias
Sobre aquele cadáver, brindava aos risos
Ele, foi com prazer o seu carrasco
E seu choro de imploro, nada lhe valeu
Sua morte lhe trouxe um olhar que perdeu
E mais nada da pobre vida aconteceu...
Antes não só sangue se via,
Mas também dor, e extrema agonia
Agora vêem o encontro majestoso
Da gélida noite tocando o árduo dia
E foi pelo ar que te roubaram
Por todas as sangrias,
Os teus gritos, só serviram de impulso
A tornar mais intenso o que faziam
Enquanto rastejavas, te despejam as cinzas
Até o último golpe fatal
Esse de terror sem nem um brilho
Quem diria que teu filho
Te quisese tanto mal