Entre Contas e Contos

Entre contas e contos me confundo com tantos números e pontos. E a pergunta inverossímil torna-se em exclamativa resposta sem a devida interrogação, quando solta pontualmente em certo momento. E o que é a vida? Reitero a pergunta, firme, num papel timbrado firmado já meio tingido, sem retórica, nem leitores, sem elogios. Nem correções. Sem conjugar, nada é além de ilustre substantivo, além de mero abrasivo. 

Curta pergunta sem simples resposta.