Furor

Banho a mente com o sol do entardecer

Vulgar pensamento desliza sobre os montes

Todo universo é miniatura diante do meu querer

Não finjas que não sabes que é minha presa

A baba escorre pelos caninos risonhos

Invulgar desejo deleita meu ser de prazer

Serei teu predador ao amanhecer

Os ventos sopram ao meu favor

O pulsar faz ferver o sangue que queima as veias

Ao tê-la não economizarei

Meus braços serão garras poderosas

A natureza ficará pasma com a força do meu ímpeto

Os pássaros em debandada vão pra longe

Apenas o vulcão da paixão explodirá.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 11/01/2007
Código do texto: T343481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.