Paro, percebo, sinto.
Paro,
Percebo,
Sinto.
Penso,
Procuro,
Sigo.
Permeio,
Pego,
Solto.
Por quê?
Porque a vida é assim.
Silenciosa,
Perigosa e
Perspicaz.
Sim,
Pouco a
Pouco eu
Salto.
Peço pela vil morte.
Sonho...
Pra quê?
Por tudo...
(...)
Vida?
Desisto.
Você ganhou...
...
..
.