A VALSA DA MORTE
A VALSA DA MORTE
Eu não me conheço mais
Nem quero olhar para trás
Ando pelas sombras com os fantasmas
Que dançam comigo a valsa da morte
Não sigo por caminhos
Vivo nos labirintos escuros
Sigo ruas sem saídas
E sempre derrubo os muros
Por onde ando não deixo passos
Não quero saber voltar
Não escrevo o que eu penso e nem o que faço
Não quero lembrar do que pensei e nem o que eu fiz
Gosto das ruas desertas
Gosto da casa que tem muitos moradores e nenhum fecha o portão
Gosto das sombras que me seguem
Com elas divido minha solidão
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor