DA CURIOSIDADE ...
AGARRE-ME
BEIJE-ME
SINTA O MEU PRAZER
SINTA O QUE ME HÁ DE BOM
DEVORA-ME
ABUSE-ME
APROVEITE-ME
E DEPOIS ... FALE-ME DO GOSTO ...
x.x.x.x.x.x..x.x.x.x.x.x.x.x.x..x.x.x..x.x.x.
AGARRO-TE
BEIJO-TE
EMBRIAGO-ME DO TEU PRAZER
E DE TUDO QUE TE HÁ DE BOM
DEVORO-TE
ABUSO-TE
APROVEITO-TE
E MEU CORPO FALA-TE DO GOSTO
Interação gentil da Marilene Amaral Branquinho. Obrigado!