MEU SONHO É VOCÊ

Você é meu,

No pensamento,

No meu sonho, no meu mundo interno,

Paixão que queima e alucina,

Chega manso e arrebata o coração,

Esse encantamento que me faz admirá-lo

Que me leva a imaginar os mais secretos desejos,

Coisas que só quero fazer com você,

Saciar a minha e a sua sede de amor,

Acordar nos seus braços e me embriagar,

Beijar sua boca longamente,

Vontade louca da sua língua!

Quero sentir nos meus lábios o gosto do seu tesão,

Das suas mãos nas minhas coxas,

Roçando seu corpo contra o meu.

Você é meu,

E eu sou sua,

E nesse momento de entrega,

Nossos corpos úmidos cada vez mais exalam o perfume do amor,

Os corações batem forte,

Unidos no compasso dos movimentos,

As pernas tremem e sinto minha pele arrepiar,

Ouço você emitir palavras de carinho e malícia,

Você me invade e me faz gemer de prazer,

Sinto que meu corpo explode acompanhado do seu,

Quero que dure esse momento sublime,

Esgotamos nossas forças,

Sorrimos um para o outro, deito no seu peito,

E adormecemos novamente...

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 09/01/2012
Código do texto: T3430230
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.