NÃO SER INCONSEQUENTE

Voltei no tempo, deixei voltar a criança

Travessuras daquele tempo em que eu não pensava

Agora me trazem de volta à lembrança

Peraltices e loucuras que eu fazia quando brincava.

Nem acredito que nessa idade eu pudesse

Ter a inconsequência de uma criança sem juízo...

Foi como de repente e eu já nem soubesse

Que só momentos não levam a verdadeiro paraíso.

Pela vida sólida de uma grande amor

Volta e pensa ,sabe que a razão tem de voltar

Um vale que não tem como transpor

Faz a alma não se iludir, não querer amar.

Não nego que prazer em apenas momentos

Leva à falta de senso, a mais séria criatura

Imaginação se empolga, tem até sentimentos

Realidade batendo à porta, nada a segura.

Conversa casual, à vida, traz cor

Promessa de uma amizade sincera

Num toque mágico, foge o pudor

Ele fica de lá ,sempre à minha espera.