ALMA EM CONFLITO

A minha paz foi embora com ela

E quando eu olho pra ti

Fico um pouco assustado

Pareço estar diante de um “Pit Bull”

Eu não me assusto

Com qualquer coisa

Mas tenho medo de cães

E fujo da violência

Outras vezes eu te olho

E lá no fundo da tu’alma

Pareço encontrar

Aquela paz perdida...

Se por acaso avançares

Um dia em minhas carnes

Não esqueça de roer até os ossos

Porque a minh’alma vive um inferno...

____________________________

08.01.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/01/2012
Código do texto: T3429927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.