PRECISO DE VOCÊ

Preciso que você viva

Não morra por nada

Não mais se vicie se prostitua

Lembre-se, nossa vida é uma escada.

Não pare no meio do caminho dela

Não tropece, não pule, preciso de você

Não arruíne essa vida tão bela.

Se você cair desta escada

Muitos contigo irão

Até mesmo eu

Não conseguirei viver com tua solidão.

E se me deixar pega-la, abraçá-la,

Vou cuidar das tuas loucuras

Dos seus deslizes,

Minha doçura.

Vai, abra os olhos

Suas viagens alucinadas, não podem te interromper,

Abra os olhos, venha pro meu mundo

Preciso de você.