..OLHA SÓ O QUE EU ACHEI: "ESSAS COISAS"
Entrei em um antigo blog da minha amiga Maria e achei essa poesia, ela deixou eu postar aqui, então gostaria de compartilhar com vocês!! ÓIA SÓ:
ESSAS COISAS
"Você" não estar mais na
idade de sofrer por essas coisas".
Ha então a idade de sofrer
e a de não sofrer mais por essas, essas, coisas?
As coisas só deviam acontecer
para fazer sofrer na idade própria de sofrer?
Ou não se devia sofrer pelas
coisas que causam sofrimento pois coisas que
causam sofrimento vieram
fora de hora, e a hora não é calma?
E se não estou mais na idade de
sofrer então porque estou morto, e morto não a
idade de não sentir as
coisas, essas coisas?
NÃO DEIXE DE VISITAR: www.planetavil.blogspot.com