Vivian ouviu vozes
Vivian ouviu vozes
vinham da varanda
Vivian, viciada em TV, não foi ver
novamente viu vultos, ouviu vozes
voltava o vozeirado...
Dessa vez, ao verificar
Vivian viu o viuvo e o vigário
viu o velho vir e invadir pela ventana
Vivian voltou e deu duas voltas travando a porta
vieram vê-la, vislumbrou-se ávida
vieram lhe violentar!
Vivian esvaiu-se em pavor
nervosa de verdade, resolveu resolver
ao invadir vieram logo ao veredicto
e sem vergonha, voaram em Vivian
vorazmente violentada, Vivan voltou ...
e vendo em vivian a verdade
o viuvo e o vigário resolveram
envenenar Vivian e depois, covardemente,
novamente a violentaram...